Суп с вермишелью

Суп с вермишелью — это один из самых популярных рецептов во всем рунете. Это не удивительно, на этом супчике выросло не одно поколение. Есть разные варианты приготовления этого блюда, мы сегодня представляем простой рецепт на курином бульоне.

Суп с вермишелью - на курином бульоне с картошкой, рецепт с фото

Сегодня мы поделимся с вами рецептом супа с вермишелью на курином бульоне, с картошкой. Как всегда пошаговое фото. Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобиться куриный бульон. Лучший вариант сварить «беговую» или как она правильно называется в магазине «суповую» курицу. Для того, что бы он получился прозрачным и вкусным, перед варкой рекомендуется снять кожу с курицы. Не стоит пробовать приготовить куриный бульон из кубика, вы просто испортите блюдо и себе желудок. Мужики, здоровье надо беречь.

DSCN1471

Необходимые ингредиенты:

  1. Сам куриный бульончик(будем готовить в пятилитровой кастрюле)
  2. 4-5 крупных картошин
  3. Морковь — 1 штука больше средней
  4. 2 средних или одна большая луковица
  5. Вермишель, тут все зависит от ваших предпочтений, если любите густой суп, сыпьте больше, мы готовим «легкий» супчик, нам потребуется примерно 2 мужских охапки  вермишели
  6. Соль, растительное масло, специи по вкусу

DSCN1473

Мы не будем вам рассказывать как варить куриный бульон, а сразу перейдем к приготовлению супа с вермишелью. Ставим кастрюлю с бульоном на плиту и доводим до кипения, затем шинкуем занимаемся картошкой, режим кубиками и отправляем в наш будущий суп, осторожно не обожгитесь. После этого переходим к панировке, это джентльмены, когда лук мелко порезанный обжаривают на сковороде с морковкой, которую натерли на мелкой терке. Когда панировка подрумянится отправляем ее в суп. Мужчины, не забываем все это дело периодически помешивать. Ну вот практически и все, наш суп уже почти готов, осталось добавить вермишель. Не забудьте посолить, добавить лаврового листа, хотя можно и не добавлять, опять же — дело вкуса. Так же в суп с вермишелью можно еще добавить мелко порезанное куриное яйцо. На самом деле, как вы могли убедиться, суп с вермишелью готовится очень быстро, и очень полезен для пищеварения, особенно после новогодних праздников.

DSCN1474

Добавить комментарий