Необычный салат с крабовыми палочками


IMG_20141207_191330

Сам по себе рецепт крабового салата довольно распространен. Приходя в гости, мы часто можем заметить на столе этот сладковато-пресноватый салатик. Честно говоря, мужики его не очень любят. Но все может измениться, если немного освежить старый рецепт и добавить в него ингредиенты с более ярким насыщенным вкусом.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию необычный и рецепт вкусного крабового салата, который понравится и барышням, и, конечно, мужикам. Что примечательно, готовится он очень просто и быстро. Единственный ингредиент, который нужно заранее подготовить – это сварить яйца, но, думаю, с яйцами у мужиков проблем не будет. Нам понадобятся следующие составляющие:

  1. Крабовый палочки 2 пачки или 400 гр
  2. Три вареных яйца
  3. Банка кукурузы
  4. Банка маринованных огурцов, лучше поострее

Вот так это все выглядит:
IMG_20141207_184339

Как приготовить вкусный крабовый салат

Далее все до банального просто. Рубим палочки просто кружочками, не стоит заморачиваться и мельчить, в процессе перемешивания салата крабовые палочки все равно распадутся на текстуры, но это только плюс – все так и надо.
IMG_20141207_184955
Далее рубим огурцы, тоже без фанатизма – на пополам и полукольцами.
IMG_20141207_185524
Затем режем яйца можно кубиками, но автор порубал хаотично и творчески.
IMG_20141207_190315
Затем вся эта красота отправляется в общую тару, в данном случае у нас пластиковый салатник, но можно оформить и более красиво, украсить зеленью. Перемешиваем наш салатик и заправляем майонезом. Лучше перед употреблением дать салату немного постоять в холодильнике, чтобы все ингредиенты маленько пропитались, но если времени нет, то можно подать и сразу. Этот салат имеет отличный яркий вкус, да и выглядит очень приятно.
IMG_20141207_191344
Вот мы и приготовили очень вкусный необычный крабовый салат. Впереди вас ждет еще много других рецептов, следить за обновлениями очень просто – вступайте в наше сообщество в Контакте и получайте новые рецепты с фото прямо в фидленту.