Подливка рецепт

шапка

Подливка — это универсальное блюдо, которое можно кушать практически с любым гарнирам. Чаще всего подливку подают к макаронам, к гречке, к рису и овощным блюдам. Сегодня наш сайт Мужики на Кухне, представляет вашему вниманию, самый простой рецепт подливки из сердца, как всегда с фото. Для начала перечислим все необходимые ингредиенты для приготовления подливки.

  1. Сердце свиное или говяжье, это на любителя, берем примерно 800-900 гр. Можно и кило.
  2. крупная морковка.
  3. крупная луковица.
  4. 4-5 столовых ложек с горкой муки.
  5. подсолнечное масло, соль, специи по вкусу.

набор

Первым делом мелко нарезаем сердце, какое вы выбрали дела ваше, мы готовим из свиного. После того как мы его порезали отправляем на сковороду с растительным маслом.

нарезка

 

Вслед за сердцем отправляем морковку и лучок. И все это дело обжариваем на сковороде. Помните что бы не было проблем с желудком, сердце стоит очень хорошо промыть, очистить от сгустков крови, и обжаривать подольше.

Подливка рецепт - с фото, из сердца.

И так джентльмены, мы все это хозяйство обжарили, теперь перекладываем в емкость в которой планировали готовить подливку. Мужчины перекладывать стоит крайне аккуратно, что бы не засвинячить все вокруг, вы сами знаете как это у нас прекрасно получается. И так следуем дальше по нашему рецепту. Теперь когда все переложили в кастрюлю, туда добавляем 4-5 столовых ложек муки с горкой, перемешиваем добавляем воды.

мука

Включаем газ, не совсем на полную, и аккуратно помешиваем. Вот уже очень скоро наша подливка будет готова. Теперь остается подождать пока ваша подливка начнет кипеть, как только она закипела, делаем минимальный огонь.

готово

Надо дать подливке покипеть минут несколько, и после этого можно смело выключать, затем накрываем крышкой, и даем «настояться» минут 10-15. Как вы уже могли понять, наш рецепт подливки оказался очень простым, можно сказать на скорую руку. На все про все у нас ушло примерно минут 20-30. Мы готовили в 4 литровой кастрюле, этой подливки теперь хватит на несколько дней. Вам останется только варить макароны, гречку или рис. Приятного аппетите мужики, и не забывайте вступать в нашу группу, где мы будем постоянно предлагать новые рецепты.

 

Добавить комментарий