Рецепт пиццы

Наш сайт Мужики на Кухне предлагает вашему вниманию простой рецепт пиццы с колбасой и сыром, в духовке, в домашних условиях, как всегда будут присутствовать пошаговые фото.

Пицца на самом деле блюдо итальянской кухни, но в последнее время очень плотно вошло в рацион россиян. Пиццерий по всей стране огромное количество, у каждой свой оригинальный рецепт. Мы — мужчины пиццу любим не меньше женщин, а может быть даже и больше. Это простое в приготовлении блюдо, которым можно перекусить или угостить друзей. Сегодня мы будем готовить это блюдо с колбасой и сыром.

Рецепт пиццы - с колбасой и сыром в духовке, в домашних условиях

Необходимые ингредиенты:

  1. Пачка маргарина — 250 гр.
  2. Мука, две большие кружки
  3. Колбаса в нашем случае заменена сардельками (примерно 6 сарделек 500-600 гр)
  4. Сыр, примерно 200-300 гр.
  5. Помидорки 3-4 средних штучки.
  6. 2 яйца (чисто мужская тема, если яйца, то два)
  7. Головка лука большая или две средних
  8. Майонез, большая упаковка 450- 600 гр

DSCN1478

Теперь переходим к изготовлению теста для пиццы. Берем пачку маргарина и плавим ее в небольшой кастрюле. Пока это все дело плавится, возьмемся за приготовление начинки для пиццы.

DSCN1479

Стопе джентльмены! Забыли про духовку! Ставим духовку прогреваться. А вот теперь можно приступить к приготовлению начинки для пиццы. Режем колбасу, или ее заменитель — сардельки. Кромсаем маленькими кубиками, мужчины осторожней пальцы, хотя пицца с пальцами тоже оригинально.

DSCN1480

Далее следуя рецепту стоит натереть сыр на терке, порезанную колбасу и потертый сыр складываем в отдельную емкость. Теперь режем помидоры, наверное ни один рецепт пиццы не может обойтись без помидорок. После того как этот овощ порезан, складываем в ту же емкость.

DSCN1482

Затем мелко крошим лук, опять же внимание уделите пальцам. Добавляем лук в нашу начинку, заливаем майонезом и все тщательно перемешиваем. Для более быстрого восприятия нашего рецепта, мы его снабдили пошаговыми фото.

DSCN1483

На этом приготовление начинки закончено. Стоит попробовать, начинка должна напоминать салат. Далее по рецепту переходим к тесту. В расплавленный маргарин вбиваем 2 яйца, кладем две столовых ложки с горкой майонеза и тщательно перемешиваем. Если вы делаете все по рецепту, то у вас должна получиться однородная желтая масса.

DSCN1486

Теперь переходим к грязным работам по замешиванию теста. Тут можно немного отступить от рецепта. Засыпаем в полученную массу 2 стакана муки и начинаем все это дело перемешивать, не самый приятный момент согласен, тесто делайте средней консистенции, оно не должно быть мягким, но и не должно быть крутым, что то среднее. Не забываем перевести духовку в нужный нам режим, после разогрева. Идеальная температура в духовке 180-200 градусов.

DSCN1487

Берем противень и выкладываем на него наше тесто, равняем руками, равномерно по всей площади противня, и делаем небольшие «бортики». Затем выкладываем нашу массу с колбасой, сыром и другими компонентами и не спеша равномерно распределяем. Обратите внимание на то, что этот рецепт не идеальный, а вы всегда можете заменить колбасу сардельками или сосисками, или вообще жаренным мясом! Правда сыр обязательно должен присутствовать. Так же не стоит думать, что приготовить это блюдо в домашних условиях просто не реально. Все реально, да еще и вкусно.

DSCN1489

И так, мы все подготовили и наша пицца с сыром и колбасой уже готова погрузиться в духовку. Джентльмены, пользуйтесь прихватами, на вас зеленки не напасешься. Все, грузим наше изделие в духовку и нам остается подождать 30-40 минут до полной готовности, не забывайте периодически заглядывать в духовку и смотреть, что там происходит. Женщины умеют пользоваться лампочкой в духовке, но нам это не грозит — ведь мы мужчины. Тупо открываем духовку и смотрим. По истечению этого временного отрезка можно смело доставать нашу пиццу с колбасой и сыром, все готово.

DSCN1491

Сегодня мы с вами научились готовить очередной кулинарный рецепт  в домашних условиях. Расписали все, разложили по полочкам и снабдили пошаговыми фото! Надеюсь, что вы приготовите это блюдо не один раз в своих домашних условиях.

 

Добавить комментарий